1.这个问题有点难喔,我写不出华丽的文字诶kkkk,不过我可以给你举一个繁琐的例子,让你可以尽量避免犯这种错误↓

深黯研成墨泼撒苍穹,细碎粗糙雪粒散一地洁,炙热体温碾地白绸融水升腾寒气阵阵舐脚踝,凛冽北风似刃折断干枯树干,银河尽碎坠进无名深渊,生气皆灭,徒留半轮玉盘窥沙场。沉重盔甲覆身赤金旋臂攀颈,墨发披星辰,雪渍湿发梢,细碎刘海遮挡大半视线,冰凉贴侧颊,胯下纯白骏马温热皮毛蹭腿内侧,掌中长剑锋利划裂僵硬空气。

是不是看着都脑阔疼?这是我的黑历史片段,你可以看到它几乎毫无逻辑毫无美感,只是把辞藻堆彻上去,纯粹的追求繁琐晦涩,所以我觉得华丽的句子是不需要这样对所有词语都这么死板的,希望可以帮到你。

2.那就直接说呀~我觉得仅仅是生日快乐,只要不是语气太暧昧,都不会有什么的,如果对方这样都还会想多的话,那我觉得你说什么都是无法避免的。用朋友语气说声生日快乐就好辣,冲鸭!

3.我看荔枝迟早要把我脑阔甜掉

4.RV幼儿园,我记小本本上了

评论 ( 17 )
热度 ( 14 )

© 绵崽沙冰 | Powered by LOFTER