神奇宝贝海绵桑

我要戴上泳镜来见你,以免突然陷入爱河。

1.有摄像机的场合姜涩琪的手老是会在离裴珠泫腰际三厘米的地方顿住,大家都笑她害羞,只有裴珠泫知道姜涩琪在半夜的时候会把她们之间的距离变成负数。

2.女朋友是个rapper有时候真的会很麻烦,比如刚刚裴珠泫一本正经的说她舌头比较灵活应当做1,让姜涩琪把宝贵的一口泡面喷进了垃圾桶。

3.吃完饭后裴珠泫认真的提出了她应当做1的另一有力证据——“涩琪不是音色流//氓来的吗?叫起来肯定很…”姜涩琪及时的用一块小熊饼干堵住了女朋友的危险发言。

4.决心帮姜涩琪改掉扳手指坏习惯的重要原因之一是因为暧昧到临界点就快点燃的时候听到咔擦一声真的很坏气氛。

5.因为没法养狗所以朴秀荣只能把在视频里学到的安抚大狗狗的那一套在孙胜完身上实验,将她好不容易整理好的发型揉的乱七八糟,但当孙胜完的手指从朴秀荣的衣摆探进去的时候,天才驯兽大师变成了菜鸟新手。

6.金艺琳费了大工夫搞了套吸血鬼cos服,发短信骗朴秀荣今晚自己不回来,然后躲进衣柜准备吓她一跳,等了好久终于听到声响时金艺琳推开柜门嘎嗷一声扑上去,看到的是孙胜完正准备解朴秀荣衬衫纽扣的画面。

评论 ( 21 )
热度 ( 241 )

© 神奇宝贝海绵桑 | Powered by LOFTER